EM COELHO NETO

Na disputa por pênaltis Mulatas vence a final do Campeonato Rural 2023

Além do troféu, o time campeão levou para casa o prêmio de R$ 8 mil reais

Publicado em 22/04/2024 às 12:30

Em uma partida acirrada, os times Unha de Gato e Mulatas fecham o campeonato Rural de futebol em Coelho Neto. A final que aconteceu na tarde desse domingo (21), contou com um bom público, que enfrentaram sol e chuva durante a partida.

A disputa pelo título de campeão, foi para os pênaltis após o empate de 1x1 no tempo regulamentar. Mayron (5), abriu o placar aos 10 minutos, com um gol de cabeça pelo time Mulatas, no segundo tempo com o gol do camisa 9, Gabriel, que aproveitou a sobra do goleiro, e empatou o jogo para o Unha de Gato.

Já na disputa por pênalti, fechando a competição de 6x5, o goleiro João Marcos do Mulatas cobrou e converteu tornando o time campeão 2023 do campeonato rural, levando a premiação no valor de R$ 8.000,00 (oito mil reais), mais o troféu e medalhas. Já o vice-campeão, o time Unha de Gato, embolsou o prêmio de segundo lugar, no valor de R$ 4.000,00 (quatro mil reais).

O campeonato Rural que é de organização independente, contou com o apoio do empresário Estefane da Internet, da Loop Fibra, do Prefeito Bruno Silva e da prefeitura municipal de Coelho Neto.